Биорезонансная терапия Имедис

В наше трудное время, когда в России свертываются и рушатся уникальные унаследованные от прошлого производства, когда государство добровольно покинуло здравоохранение, когда немало ученых и специалистов, оказавшись в отчаянном положении, принуждены реализовать себя на Западе "за хорошие деньги", просто не верится, что у нас где-то еще могут быть приличные достижения. Но русский ум совершает невероятное, творит даже в самых неблагоприятных условиях. Это подтверждает опыт Центра "ИМЕДИС" (Интеллектуальные Медицинские Системы), которым руководит профессор кафедры вычислительных машин, сетей и систем МЭИ Юрий Валентинович Готовский.

Более четверти века он и его сотрудники разрабатывают и внедряют методы энергоинформационной диагностики и лечения, конструируют умные приборы, которым нет аналогов за рубежом.

На IХ московской международной конференции, посвященной "Теоретическим и клиническим аспектам применения биорезонансной и мультирезонансной терапии", я встретил Ноеме Кемпе, возглавляющую исследовательскую группу по биосенсорике Общества Людвига Больцмана. Ученая с мировым именем из австрийского города Граца приезжала на этот форум в восьмой раз. За ее спиной – крупные открытия в этой области, и ее мнение весомо.

"Биорезонансная терапия Имедис – один из примеров гибкости и объемности русского мышления, чуткости и восприимчивости к новому, – говорит она на чистом русском языке. – Центр и его техника – ведущие в мире, нет пока разработок совершеннее российских. На Западе медицина слишком консервативна, и требуются гигантские усилия, чтобы сдвинуть ее с места. В России новое приживается быстро. Меня это не удивляет, поскольку во многих областях науки, в частности в физике, традиционно царили российские приоритеты. Русский ум отличается природной свободой, открытостью, раскованностью, но часто процесс внедрения у вас несколько замедлен, отстает от рождения идей. В данном конкретном случае приборы и методика показывают, что у связанных с центром ученых и врачей мысль и реализация новых идей идут опережающими темпами".

При появлении патологии или заболевания в организме образуются новые источники электромагнитных колебаний, так называемые патологические, или дисгармонические колебания, которые нарушают физиологическое равновесие, разрывая отлаженную синхронную кибернетическую систему регулирования. Организм заболевает в том случае, когда расстраивается гармония между колебаниями, и он не может устранить патологические колебания до минимально необходимого уровня.

В живом организме присутствуют все управляющие и регулирующие информационные потоки. Биохимические процессы нуждаются в постоянном управлении, поэтому в случае болезни нарушение следует искать именно в этой области, для чего применяется биорезонансная терапия. На выручку приходит биоэнергетическая коррекция по методу профессора Готовского.

В компьютерную базу данных заносится вся информация о состоянии больного, в том числе о его возрасте, весе и росте.

Потом производится поиск акупунктурных точек и измерение электрических параметров, которые отражаются на экране. С помощью аппаратов фирмы "ИМЕДИС" врач по сути молча "разговаривает" с организмом человека. Он спрашивает органы и клетки об их состоянии и тотчас получает исчерпывающий ответ, причем на экране появляется изображение всех органов в живом цвете и красках, и тут же определяются первопричины заболевания и стратегию лечения.

Для полного комплексного обследования человека умной электронной машине требуется примерно три часа. Ее диагноз безошибочен.

"БРТ позволяет получить мгновенную обратную реакцию о потоке энергии в организме", – пояснил мне врач Э.Скотт-Морли из британского города Пул.

Приборы лечат пациента электромагнитными колебаниями его собственного организма, которые снимаются при помощи электродов, разделяются на физиологические и патологические, преобразуются в приборе в обратные по полярности, сохраняя при этом пространственные и временные характеристики, а затем с выхода прибора возвращаются пациенту в определенных амплитудных и фазовых соотношениях, в виде усиленной лечебной информации. Цель данной терапии – нейтрализация патологических колебаний у пациента и активация иммунных сил организма.

"БРТ лечит человека, а не симптомы, пытается создать условия для того, чтобы организм сам выбрал подходящий способ лечения, а умнее организма нет ничего", – говорит Ноеме Кемпе.

Важно, что при лечении не используется никакой внешней энергии. Электромагнитное поле больного сразу же реагирует на терапевтические сигналы, и скорректированные колебания снова направляются в прибор и т.д. Таким путем в процессе лечения пациент и приборы образуют контур адаптивного регулирования, так как обработанные колебания снова и снова возвращаются к пациенту. В итоге ослабляются или полностью подавляются патологические, усиливаются физиологические колебания и постепенно восстанавливается равновесие в организме.

Такова суть разработанной центром "ИМЕДИС" биорезонансной терапии (БРТ), исходящей из идеи саморегуляции организма, использования его собственных адаптационных возможностей для возвращения к нормальному состоянию здоровья.

"Наш организм обладает удивительной способностью к самоисцелению, если только нанесенный ему ущерб не слишком велик. Его скрытые восстановительные резервы раскрываются в критических ситуациях. А кто знает предел этих резервов? Ясно, что он не бесконечен. Необходимо перенести центр тяжести при лечении на внутренние резервы организма больного, на мобилизацию его собственных защитных сил", – говорит Х.Ю.Шехаб из ливанского города Сайда.

Такой подход позволяет браться за лечение практически любых болезней.

"Даже за СПИД или онкологию?" – задаю я почти фантастический вопрос консультанту кафедры военной токсикологии и защиты Института усовершенствования врачей министерства обороны РФ Олегу Михайловичу Шпакову.

Он с улыбкой кивает мне в ответ, а потом говорит: "Наша методика и приборы помогают диагностицировать 97 процентов болезней. Мы же "раскладываем" человека, что называется, на витамины и минералы. От недугов по статистике Центра удается полностью исцелять до 86 процентов больных. В Киеве мой ученик взял 96 больных раком в третьей и четвертой стадии и поставил на ноги 81 пациента".

Учтя, что в гомеопатии эффект достигается благодаря правильному выбору препарата, который по своим вибрационным частотам входит в резонанс с организмом больного, Ю.В. Готовский впервые в мире осуществил не только подбор препаратов, но и их изготовление с помощью особой совершенной аппаратуры, заложив фундамент электронной гомеопатии.

Биорезонансная терапия Имедис

Благодаря "ИМЕДИСу" в нашу жизнь входит электронная гомеопатия.

Врач имеет возможность использовать системы, содержащие информацию по гомеопатическим препаратам.

В зависимости от диагноза сама система рекомендует врачу список из 27 тысяч лекарств и материалов немецких, французских, итальянских и других ведущих гомеопатических фирм (!).

Все исходные электромагнитные спектры этих препаратов хранятся в микросхемах памяти селектора.

Спектры физиологических и патологических колебаний можно записать на различные носители информации: воду, гомеопатическую крупку, физиологический раствор и т.п. и применяться в качестве лекарственных средств в промежутках между сеансами лечения на аппаратуре.

Тепло отзывается о своем учителе и коллеге профессоре Готовском его заместитель в "ИМЕДИС" Людмила Косарева. "Меня поражает в Юрии Валентиновиче сила логического мышления, широта знаний, глубокое понимании теории информации, умение правильно ставить и решать практические задачи, выделять в них главное. Он подлинный генератор идей. Наш прибор оказался конкурентоспособным. Западные аппараты не позволяют делать того, что возможно на наших приборах, которым нет аналогов в мире. Наши методики совершенны. Мы переписываемся со многими научными и техническими специалистами этого направления, внимательно следим за литературой. Из зарубежных поездок везем чемоданы книг. Нас приглашают на международные конференции и конгрессы", – говорит она.

Аппаратура непрерывно совершенствуется.

Российские приборы прекрасно зарекомендовали себя в Германии, Англии, Греции, Италии, Израиле, ЮАР и других странах.

И что любопытно: они созданы фирмой за счет собственных средств и усилий без всякой помощи со стороны государства. "Почему наша аппаратура пользуется таким престижем? – переспрашивает меня Олег Шпаков. – Секрет в том, что лучшие из зарубежных приборов, германские, обладают лишь 30 процентами возможностей наших аппаратов. Западные разработчики вкладывают в них только свое, мы же изучаем и собираем в своих приборах все лучшее. Спрашивается, зачем ломать голову над тем, что уже есть? Вовсе не обязательно гордиться только тем, чего нам лично удалось достичь, а надо быть в курсе всех мировых достижений".

Так, недавно был создан уникальный прибор для цветотерапии. Известно, что любые цветовые оттенки света, входя в резонанс с организмом, могут оказывать на него определенное действие, в том числе лечебное.

Центр подготовил тысячи врачей, которые работают как в различных уголках России, так и за рубежом. Вокруг "ИМЕДИС" сложился коллектив врачей-единомышленников, ибо девиз самого Ю.Готовского: "Делиться, делиться и еще раз делиться". Делиться знаниями и идеями во имя здоровья человека. Не говорить "это мое", а – "это наше".

Резерв и потенциал центра – врачи-энтузиасты: им предстоит развивать новые технологии. В нем обучаются врачи из России, СНГ и стран Западной Европы. Готовский верит в людей, в их хорошие качества, воспитывает друзей и сподвижников. В коллективе царит сердечная атмосфера. Попадая в центр, зарубежные специалисты, считавшие Россию отсталой, меняют представление о ней, восхищаются нашими врачами. Все это привлекает их на московские конференции и семинары. Врачам-иностранцам помогают осваивать отечественную аппаратуру, делясь с ними всеми знаниями.

На Западе совсем иная обстановка. Там зачастую замыкаются в узких пределах своей специализации и не интересуются тем, что происходит даже у соседа. Российские врачи в курсе практически всех технологий в мире. Интеллектуальный уровень и образованность у нас выше, чем на Западе. Это во многом объясняет достижения ИМЕДИСа.

Зарубежные врачи охотно приобретают наши системы, так как они на порядок дешевле и совершенней по качеству.

"Точность диагностики теперь намного повысилась и составляет 97-99 процентов. Для точного клинического диагноза пациенту требуется 2-3 часа, – рассказывает о своей методике Юрий Готовский. – Энергоинформационная медицина лечит человека информацией его собственных здоровых электромагнитных колебаний, причем воздействие оказывается чрезвычайно слабым сигналом. При лечении внешними частотами организм и его отдельные органы и системы, а также возбудители различных заболеваний входят в резонанс. Мы используем электромагнитное поле, соизмеримое по интенсивности с природным электромагнитным полем Земли. Это тот уровень сигналов, на котором зарождалась и эволюционировала жизнь на земле. Наш прибор не дает никакого дополнительного электромагнитного воздействия, никакого внешнего излучения.

Больших успехов в борьбе с туберкулезом добился врач из города Покров Петр Шушуков. На базе Покровской горбольницы Владимирской области в 2002 году там выявили болезнь у 28 человек и за полтора месяца в течение 15 десятиминутных сеансов полностью обеспечили подавление туберкулезных палочек. "Это революция, если учесть, что в РФ один из самых высоких показателей смертности от туберкулеза в Европе, который является основной причиной смерти от инфекционных заболеваний в нашей стране", – указывает он.

Врач А.Овсепян, сотрудник медицинского центра "Шенгавит" в Ереване, успешно применял БРТ в полевых условиях в Судане при лечении гепатита во всех формах. В Судане 45 человек из ста страдают этим недугом, причем гепатит сочетается там с другими болезнями. "В ходе практики там удавалось излечивать 94 процента вируса и 64-65 процентов самого гепатита, что подтверждает высокую эффективность аппаратуры и методики, – говорит он. – Да и само излечение протекает быстрее и эффективнее, чем в классической медицине, где оно обходится, например, в Москве 8-9 тысяч долларов".

В печати промелькнули сообщения о том, что новый метод определения атипичной пневмонии и, возможно, борьбы с ней изобретен в России. Как сообщил мне Олег Шпаков, возбудителя болезни можно определить резонансно-частотной диагностикой за считанные минуты на отечественной аппаратуре МИНИЭКСПЕРТ-ДТ. Предполагают, что можно также и уничтожить вирус с помощью тех же резонансных частот.

Биорезонансная терапия Имедис

Более всего волнует сохранение приоритетов России в этом деле. Четверть века назад наши ученые были первыми, и аналогов нашему прибору "Трансферу П" не было нигде в мире, даже в Германии, всегда являвшейся пионером в развитии гомеопатии. С помощью этого прибора получается электронный аналог каждого гомеопатического средства и лечатся практически все болезни. Подобное устройство, но обладающее существенно меньшими возможностями, за рубежом создано лишь полтора года назад. Одна из старейших фирм "Штауфен Фарма" начала выпускать электронные гомеопатические препараты на компакт-дисках. Но у нас существование электронной гомеопатии часто игнорируется. Тем не менее, биотерапевты и "ИМЕДИС" успешно решают большие проблемы. Их опыт обнадеживает.
ist: http://www.cleverhealth.ru/

Результаты применение приборов Лидомед БИО


Описание video материала:
Результаты применение приборов биорезонансной диагностики и терапии Лидомед БИО http://lidomedbio.com/

Результаты применение приборов Лидомед БИО


Описание video материала:
Результаты применение приборов биорезонансной диагностики и терапии Лидомед БИО http://lidomedbio.com/