Пластика грудных желез, или маммопластика – это операции по уменьшению (редукционная маммопластика), увеличению (аугментационная маммопластика) и коррекции (мастопексия) груди.

Преимущества операции:

Традиционно женщины предъявляют особые требования к своей груди, ведь именно она является одним из главных атрибутов женственности и сексуальности. Обладание красивой грудью придаёт уверенность женщине, повышает её самооценку. К сожалению, с течением времени форма молочных желез изменяется. Причин тому множество – колебания веса и гормонального фона, кормление ребёнка, старение кожи. Недовольство собственной грудью способно подвигнуть женщину на самый эффективный метод – обращение к пластическому хирургу. Действительно, с помощью пластики грудных желез можно скорректировать их вид, форму и размеры. Для женщина, решившейся на подтяжку или увеличение груди, цена будет второстепенна, ведь благодаря этой операции она снова почувствует в себе уверенность.

Виды операций:

Увеличение груди (цена указана на нашем сайте ниже). Такая операция как увеличивающая пластика груди (Екатеринбург) проводится с использованием анатомических имплантов, которые имеют форму капли, или имплантатов сферической (круглой) формы. В Клинике пластической хирургии НПЦ «Бонум» применяются имплантаты известных американских компании «Mentor», и «McGhan», имеющие пожизненную гарантию. Безопасность эндопротезов подтверждена многочисленными исследованиями. Цены на увеличение груди будут зависеть от имплантата, который подбирается пластическим хирургом индивидуально.

Показания:

Изменение формы и опущение после родов или при значительной потере веса;

Возрастное снижение эластичности кожи;

Микромастия (маленький размер груди);

Требования профессии к формам тела.

Основные наполнители имплантатов:

Пластика грудных желез выполняется с применением отличающихся друг от друга по форме, размеру и наполнителям имплантатов. Основными наполнителями являются силиконовый гель и физиологический раствор. Итоговая цена на пластику груди в Екатеринбурге зависит от количества и объема используемых имплантатов.

Уменьшение груди. Редукционная маммопластика показана тогда, когда существует излишнее количество ткани молочных желез. Обычно такую операцию сочетают с подтяжкой груди (мастопексией). В процессе хирургического вмешательства (подтяжки грудных желез, стоимость операции можно узнать, связавшись с нашими специалистами) путем удаления избытка ткани формируются молочные железы новой формы и размера.

Показания:

Изменение формы и опущение после родов или при значительной потере веса;

Нарушение симметричности ареол сосков;

Требования профессии к формам тела;

Подтяжка груди. Операция мастопексии (подтяжка грудных желез, стоимость на которую зависит от множества факторов) заключается в перемещении молочной железы вверх и одновременном удалении избытков кожи.

Пластика груди в Екатеринбурге проводится под анестезией в течение 1-4 часов.

Послеоперационный период:

Под наблюдением врача в стационаре необходимо будет провести один или два дня; Исключение физических нагрузок - в течение месяца; Швы снимают через 10-14 дней; В течение одного-двух месяцев может наблюдаться снижение чувствительности кожи молочных желез; Отечность молочных желез – на протяжении 3-4 недель; Ношение компрессионного белья необходимо в течение одного месяца; Пластика грудных желез демонстрирует свой окончательный эффект примерно через два-четыре месяца после операции.

Увеличение груди

Операция по увеличению груди (маммопластика) - одна из самых распространенных операций в мировой пластической хирургии. По оценкам специалистов, ежегодно в мире проводится не менее миллиона таких операций.

Растущий спрос на пластические операции по увеличению молочных желез объясняется тем, что это довольно эффективная и безопасная операция, которая не требует от пациентки длительной реабилитации.

До недавнего времени пластические хирурги могли предложить своим пациенткам установку эндопротезов, как единственный способ увеличения груди. Но жизнь не стоит на месте - появляются новые методики эстетической коррекции, которые со временем могут стать серьезной альтернативой традиционному протезированию груди. В частности, на западе хорошо зарекомендовала себя методика безоперационного увеличения груди Макролайн, которая успешно внедрена в практику нашей клиники в 2011 году. (Подробнее о безоперационном увеличении можно узнать здесь ) .

Еще более впечатляющие результаты дает метод увеличения груди путем пересадки собственной жировой ткани (липофилинг). Первая в России операция увеличения груди по этой инновационной методике с использованием немецкого аппарата Body Jet была сделана в 2010 году главным врачом нашего центра доктором Сергеевым. В настоящее время мы провели уже десятки таких операций в результате которых наши пациентки получили абсолютно натуральную, живую грудь. (подробнее о методе липофилинга можно узнать здесь ).

Несмотря на это, увеличение груди с помощью имплантов остается самым признанным, проверенным и популярным методом. Использование силиконовых имплантатов в эстетической медицине одобрено ведущими пластическими хирургами и проверено временем. Многочисленные научные исследования доказывают, что наличие таких имплантатов никак не провоцирует онкологические, иммунологические и другие заболевания. Безопасность современных имплантатов, изготовленных из биологически нейтральной многослойной оболочки и гелевого наполнителя, доказана независимыми компаниями по контролю качества медицинских препаратов. В нашей клинике используются импланты лучших мировых производителей. прошедшие сертификацию в России и за рубежом.

Показания к операции увеличение груди

маленький от природы размер груди (микромастия)

опущение молочных желез (как правило, вызванное родами и кормлением)

выраженная асимметрия груди

Операция по увеличению груди проводится после 18 лет.

Противопоказания к пластике груди

Тяжелые заболевания внутренних органов

Сахарный диабет

Нарушение свертываемости крови

Инфекционные и онкологические заболевания

Незавершенная лактация

Психические заболевания

В настоящее время в медицинской практике используются, как правило, силиконовые имплантаты с гелевым наполнителем. Современные имплантаты с высококогезивным (желеобразным) гелем остаются безопасными даже в случае разгерметизации оболочки. Т.е. даже если оболочка импланта будет нарушена (что трудно себе представить, так как она имеет несколько слоев и очень высокую прочность), гель из нее не вытечет, так как он имеет консистенцию мармелада. Ведущие производители силиконовых имплантатов дают пожизненную гарантию на свою продукцию. Их бренды предлагают наиболее широкую линейку различных моделей.

Учитывая анатомическое строение и пожелания пациентки, а так же собственный опыт хирург может подобрать одну из сотен моделей, которые подходят для этой пациентки и обеспечат нужный ей объем и форму груди. Импланты могут быть различного размера, формы (круглой или анатомической) и структуры поверхности (гладкой или текстурированной).

Чтобы заранее убедится в том, что выбранная модель имплантов позволит добиться нужного вам размера и идеальной формы груди, мы предлагаем вам провести 3d моделирование груди, которое мы делаем по уникально точному методу 3d FORM, не имеющему аналогов в мире. (Подробнее о моделировании можно узнать здесь )

Виды доступа (место разреза).

В современной хирургии используются три варианта доступа. Разрез делается в одной из следующих зон:

Периареолярный (внизу ареолы)

Субмаммарный (через подгрудную складку)

Аксиллярный доступ (через подмышечную впадину)

Выбор в пользу определенного доступа делается хирургом с учетом особенностей операции, вашего телосложения и персональных пожеланий. В каждом случае разрез делается так, чтобы рубец со временем стал практически не заметным.

Способы установки имплантата

Немаловажным моментом является выбор подходящего способа установки имплантата по отношению к большой грудной мышце. Имплантат может быть установлен:

Под железу. Этот доступ приемлем в том случае, когда жировая и железистая ткань достаточно развиты, чтобы скрывать края протеза.

В подмышечное пространство. При таком размещении протез прощупывается гораздо меньше.

Комбинировано (верхний край под большой грудной мышцей, нижняя часть под железистой тканью);

Выбор места расположения протеза определяется исключительно специалистом, исходя из совокупности целого ряда факторов, таких как: наличие или отсутствие птоза (опущения) молочных желез, характеристик кожи и подкожной клетчатки, положение молочных желез и других анатомических особенностей пациентки.

Продолжительность операции

Увеличение молочных желез занимает от 20 минут до 2 часов в зависимости от опыта хирурга и сложности вмешательства (наличие асимметрии и т.п. обстоятельства). Благодаря опыту и виртуозной точности движений хирурга время операции может заметно сократиться. При этом, как правило, уменьшается и травматичность операции.

Увеличение груди выполняется под общим обезболиванием. В нашей клинике используются современные препараты, которые подбираются индивидуально и не вызывают у пациенток никаких неприятных ощущений.

После операции

После операции вы останетесь в стационаре лишь на одни сутки. Вам будет предоставлена отлично оборудованная комфортабельная палата, обеспечен круглосуточный уход и внимание опытного медицинского персонала.

Болевые ощущения, как правило, не значительны, они длятся не более 3-4 суток и, при необходимости, снимаются обычными обезболивающими препаратами. Уже через 7 дней снимаются швы, и вы сможете вернуться к привычному распорядку жизни. Продолжительность послеоперационной реабилитации составляет от 10 до 15 дней, но в течение всего первого месяца после операции по увеличению груди обязательно ношение специального компрессионного белья. Кроме того, в этот период необходимо ограничить физические нагрузки.

Результат пластики груди

Абсолютное большинство женщин, сделавших данную операцию, довольны ее результатом .

Она всегда дает заметный эффект.

Реабилитация проходит быстро и легко.

Рубцы после операции практически незаметны.

Эндопротезирование молочных желез не оказывает влияния на беременность и кормление грудью, так как в ходе операции молочные железы практически не затрагиваются.

При соблюдении рекомендаций врача, результат операции сохраняется пожизненно

Возможные осложнения и последствия пластики груди.

Вероятность развития осложнений в послеоперационном периоде ничтожна, однако необходимо знать о возможных вариантах течения восстановительного периода.

Основными послеоперационными осложнениями при увеличении груди являются:

гематома - скопление крови в полости кармана вокруг имплантата. Наиболее распространенной причиной образования гематомы является внезапное повышение артериального давления или какая-либо травма в послеоперационном периоде.

серома - скопление серозной жидкости вокруг имплантата. Чаще оно наблюдается у пациентов с повышенной реактивностью тканей. Иногда развитие такого осложнения провоцирует травма.

лимфорея - скопление лимфы вокруг имплантата. Возникает вследствие того, что лимфа в отличие от крови не сворачивается.

Потеря чувствительности соска - это временное явление и чувствительность полностью восстанавливается через шесть месяцев после операции.

Инфекция и капсулярная контрактура - являются более серьезными осложнениями в послеоперационный период. Благодаря использованию лучших современных операционных эти осложнения в нашей клинике сведены к нулю. Вообще же для лечения данного вида осложнений необходима госпитализация и, как правило, удаление протезов. После чего назначается лечение антибиотиками. Установить имплантаты повторно можно не ранее чем через полгода после их удаления.

Альтернативные безоперационные методы увеличения груди, основанные на специальной гимнастике или БАДах и широко рекламируемые в СМИ, являются откровенным обманом, они не имеют ни научного обоснования, ни практического подтверждения и заведомо не могут принести никакого результата.

Метод увеличения груди с помощью силиконового геля, запрещен во всех странах Европы и в Америке, в настоящее время широко известны негативные последствия его использования, в числе которых миграция геля, воспаления и необратимая деформация груди.

Our Miss Brooks: Conklin the Bachelor / Christmas Gift Mix-up / Writes About a Hobo / Hobbies

Описание video материала:
Our Miss Brooks is an American situation comedy starring Eve Arden as a sardonic high school English teacher. It began as a radio show broadcast from 1948 to 1957. When the show was adapted to television (1952--56), it became one of the medium's earliest hits. In 1956, the sitcom was adapted for big screen in the film of the same name. Connie (Constance) Brooks (Eve Arden), an English teacher at fictional Madison High School. Osgood Conklin (Gale Gordon), blustery, gruff, crooked and unsympathetic Madison High principal, a near-constant pain to his faculty and students. (Conklin was played by Joseph Forte in the show's first episode; Gordon succeeded him for the rest of the series' run.) Occasionally Conklin would rig competitions at the school--such as that for prom queen--so that his daughter Harriet would win. Walter Denton (Richard Crenna, billed at the time as Dick Crenna), a Madison High student, well-intentioned and clumsy, with a nasally high, cracking voice, often driving Miss Brooks (his self-professed favorite teacher) to school in a broken-down jalopy. Miss Brooks' references to her own usually-in-the-shop car became one of the show's running gags. Philip Boynton (Jeff Chandler on radio, billed sometimes under his birth name Ira Grossel); Robert Rockwell on both radio and television), Madison High biology teacher, the shy and often clueless object of Miss Brooks' affections. Margaret Davis (Jane Morgan), Miss Brooks' absentminded landlady, whose two trademarks are a cat named Minerva, and a penchant for whipping up exotic and often inedible breakfasts. Harriet Conklin (Gloria McMillan), Madison High student and daughter of principal Conklin. A sometime love interest for Walter Denton, Harriet was honest and guileless with none of her father's malevolence and dishonesty. Stretch (Fabian) Snodgrass (Leonard Smith), dull-witted Madison High athletic star and Walter's best friend. Daisy Enright (Mary Jane Croft), Madison High English teacher, and a scheming professional and romantic rival to Miss Brooks. Jacques Monet (Gerald Mohr), a French teacher.Our Miss Brooks was a hit on radio from the outset; within eight months of its launch as a regular series, the show landed several honors, including four for Eve Arden, who won polls in four individual publications of the time. Arden had actually been the third choice to play the title role. Harry Ackerman, West Coast director of programming, wanted Shirley Booth for the part, but as he told historian Gerald Nachman many years later, he realized Booth was too focused on the underpaid downside of public school teaching at the time to have fun with the role.

Lucille Ball was believed to have been the next choice, but she was already committed to My Favorite Husband and didn't audition. Chairman Bill Paley, who was friendly with Arden, persuaded her to audition for the part. With a slightly rewritten audition script--Osgood Conklin, for example, was originally written as a school board president but was now written as the incoming new Madison principal--Arden agreed to give the newly-revamped show a try.

Produced by Larry Berns and written by director Al Lewis, Our Miss Brooks premiered on July 19, 1948. According to radio critic John Crosby, her lines were very "feline" in dialogue scenes with principal Conklin and would-be boyfriend Boynton, with sharp, witty comebacks. The interplay between the cast--blustery Conklin, nebbishy Denton, accommodating Harriet, absentminded Mrs. Davis, clueless Boynton, scheming Miss Enright--also received positive reviews.

Arden won a radio listeners' poll by Radio Mirror magazine as the top ranking comedienne of 1948-49, receiving her award at the end of an Our Miss Brooks broadcast that March. "I'm certainly going to try in the coming months to merit the honor you've bestowed upon me, because I understand that if I win this two years in a row, I get to keep Mr. Boynton," she joked. But she was also a hit with the critics; a winter 1949 poll of newspaper and magazine radio editors taken by Motion Picture Daily named her the year's best radio comedienne.

For its entire radio life, the show was sponsored by Colgate-Palmolive-Peet, promoting Palmolive soap, Lustre Creme shampoo and Toni hair care products. The radio series continued until 1957, a year after its television life ended.

http://en.wikipedia.org/wiki/Our_Miss_Brooks